当前位置:首页
 > 村(社区) > 联庄社区 > 简介
社区简介
字号:【 打印本页

联庄社区位于美丽的钱塘江畔,江南大道横贯东西,社区总面积为2平方公里,周边集商贸、高新、度假、误乐为一体,人杰地灵。

社区1994年土地全部征用,村民全部就地农转非,2003年社区在全区第一个撤村建社社区,社区现设4个区块,8个居民小组,现有居民3328名,暂住人口15000余人,社区现有党员169名,设党委建制,下设六个支部,辖区管理11家企业,2015年可完成产值 7.5亿元   税利 1亿元 随着城市化进程的加快,社区居民都住上了宽敞舒适的新居和公寓,小区配套日趋完善,环境整洁,居民安居乐业。

社区党委居委会坚持以心系百姓为民办事为服务宗旨,积极发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,开拓创新,求真务实,社区各项事业蓬勃发展。在街道党工委办事处的领导和支技下,相继组建了巡防队,消防站,目前三产留置地开发前期 正在顺利推进,近年社区将以崭新的面貌将展现在人们的面前。

【返回顶部】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统