当前位置:首页
 > 村(社区) > 岩大房社区 > 简介
社区简介
字号:【 打印本页

岩大房社区是2007年经杭州市滨江区人民政府批准,由原岩大房村撤村建居的新社区,社区现在总人口2067人,总面积0.3平方公里,现有党员118名。近年来,社区多次被区、街道评为先进党组织,综合先进单位,省“和谐社区”、区“文明社区”,又成为区首批“发展强、党建强”双品牌创建单位,在浦沿街道年底表彰大会上连续三年获得综合先进集体,七个条线单项获得先进称号。

2009年社区提出了“九年发展规划,实施四个项目、建设五幢大楼”的计划。四个项目是指文苑大厦、文耀大厦、滨文大厦、滨信大厦。文苑大厦年收益752万元,文耀大厦1087万元,滨文大厦和滨信大厦征地拆迁工作已完成,并同步做好项目立项等报批工作。  2014年社区收益达2371万元,年底分红人均23608元,到2017年四个项目全部建造完成以后,社区收入将达到6000万,年底分红预计人均3万元,社区资产突破十个亿。

   

【返回顶部】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统